2011年03月10日
お茶を使ったランチコース



こちらは スポンジと生クリームにそれぞれ違うお茶を使用したロールケーキ
お口に入れると、お茶の香りが
鼻から抜けるようで香りとお味を両方楽しめました
赤いソースは お酒(リキュール系)が使われていて
かなり強め・・だったので残してしまいました

<万里しゃんならきっと美味しいっていうお味だったですよ>
ランチは後程投稿いたします゜+。(*′∇`)。+゜
Posted by あび ♪ at 15:48│Comments(4)
│デザート
この記事へのコメント
その赤いソース。。。
舐めてみたい(笑
舐めてみたい(笑
Posted by 万里
at 2011年03月10日 16:36

☆万里さま^^。
ぜひぜひ・・・うふふ♪
いつか 静岡市へも遊びに来てね^^。
ぜひぜひ・・・うふふ♪
いつか 静岡市へも遊びに来てね^^。
Posted by あび ♪
at 2011年03月10日 17:29

おされ~♪ですね
お茶の香り深煎りと浅煎りの違いかな?
と思いました
ランチお待ちてます
お茶の香り深煎りと浅煎りの違いかな?
と思いました
ランチお待ちてます
Posted by みぃねいさん
at 2011年03月10日 19:54

☆みぃねいさま^^。
最近流行の深蒸し茶と浅煎りと 抹茶
みたいなお話でした^^。
正解ですね~(^^)
ランチ 書きましたよん♪
最近流行の深蒸し茶と浅煎りと 抹茶
みたいなお話でした^^。
正解ですね~(^^)
ランチ 書きましたよん♪
Posted by あび ♪
at 2011年03月10日 21:13

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