2010年07月05日

夕食です〜(^^)v


<熱湯3分茹ででオッケーの朝採りとうもろこし>


<信州産 お蕎麦&高原きゅうり5本100円>


<大好きな蓼科 エピさんのデニュシュパン ブルーベリー>


蓼科から帰宅して

お留守番組のニャンズのお世話を一通り済ませ

高原野菜で夕食です

え~と 前菜、メイン、デザート です(笑)


☆留守中 コメントくださったみなさま~訪問くださいました皆様

 ありがとうございます・・・感謝です^^。ハートたくさん





同じカテゴリー(美味しい生活)の記事画像
カキ氷\(^o^)/
海老と野菜のパスタ(^_-)
お蕎麦(^_-)
パスタランチ(^_-)
鮪アボカド丼
ランチ(^_-)
同じカテゴリー(美味しい生活)の記事
 カキ氷\(^o^)/ (2012-08-25 18:25)
 海老と野菜のパスタ(^_-) (2012-08-24 17:43)
 お蕎麦(^_-) (2012-08-23 16:07)
 パスタランチ(^_-) (2012-08-22 13:31)
 鮪アボカド丼 (2012-08-17 13:54)
 ランチ(^_-) (2012-08-15 17:35)

Posted by あび ♪ at 20:35│Comments(8)美味しい生活
この記事へのコメント
お帰りなさい〜

どれもおいしそうですね!お野菜が新鮮で毎月の研修の、自分ご褒美になりますね(^-^)v
Posted by タミー at 2010年07月05日 20:49
研修お疲れさまでした!

ぷっくりした粒がびっしり^^
美味しそうなとうもろこしですね~♪♪
とっても甘そう^u^
Posted by sweetoothsweetooth at 2010年07月05日 20:56
高原の美味しさがぎゅっとぎゅ~っと詰まっていますね☆

総入れ歯~椎井武生さん(しいたけ)は
いらっしゃいましたか?(笑)
Posted by みぃねいさんみぃねいさん at 2010年07月05日 20:58
おかえりなさ~い。

ぎぇぇ~全部おいしそうですぅ。
Posted by バド at 2010年07月05日 21:08
研修、お疲れ様でしたm(_ _)m
選りすぐりの食材で、どれもヨダレがでそうです~♪
Posted by FumyFumy at 2010年07月05日 21:13
お帰りなさい
キュウリ安~い
Posted by マツケン at 2010年07月05日 21:24
とうもろこし・・お皿の底に少し(1㎝ぐらい)の
水を入れ、とうもろこしをのせ、軽くラップして
レンジで4~5分・・というのも手軽ですよ。
お湯をわかす手間がないし、ゆで汁に旨味
が逃げません。
チンしてる間は、ラップを歌って待つ(笑)。
Posted by 伊豆高原のきなこ姫 at 2010年07月05日 23:54
やはり長野県は野菜天国ですね

暫らくは楽しめるでしょう
Posted by やまめ at 2010年07月06日 04:13
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
夕食です〜(^^)v
    コメント(8)