2010年04月25日

☆ピサンリさんのランチ ベジ仕様☆

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改めて、今日のランチのメニューのご紹介です

ベジタリアン仕様でランチをお願いしました


最初の画像は最後のデザート 手作りのケーキ最高に美味しかったです
黒い器に描かれて見た目もうっとり


天ぷらに見えるけれど天ぷらではない
こごみや茶葉をバルサミコや抹茶塩でいただきました


ホワイトアスパラと 生の網傘茸 ← 絶品でした
馬鈴薯と黒オリーブのキッシュ


筍とミニ白菜 香ばしい香りにうっとり

デザートの前のお口直しだそうで 白ワインのジュレハートたくさん

ワインは飛ばしてあるので・・車の運転もオッケーです(笑)
キラキラ光ってとても綺麗でした

4名とも大満足゜+。(*′∇`)。+゜

ピサンリさま・・・野菜オンリーでお願いして

いろいろメニューを考えてくださったそうで 

一品一品に 本当に思い入れを感じて 美味しく感謝~していただきました

しかも

今までは 鳥、肉、魚のランチメニューだったのを

6月からベジタリアン仕様のメニューを常設してくださるそうですok

☆嬉しいです☆ ありがとうございます 上昇中 という気持ちです


Pissenlit(ピサンリ)
静岡市葵区鷹匠2-3-4 電話:054-270-8768

http://www.pissenlit2008.com/




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Posted by あび ♪ at 19:56│Comments(6)美味しい生活
この記事へのコメント
うっとりしちゃうような料理ですね。

特にミニ白菜と筍、美味しそう!
Posted by ハックルベリーハックルベリー at 2010年04月25日 20:23
 こんばんは~。 最初のデザートの写真を見て 「おっしゃれ~」。

どれもおいしそうで 飲んでいたDRYをこぼしそうでした(爆)
Posted by うさはなみに at 2010年04月25日 21:57
これでランチですか?
おしゃれですね。
白ワインのジュレ…気になります。

今新堂本兄弟で加山雄三とザ・ヤンチャーズやってます。
メンバー全員なかなかいい味出してます(*^0^*)
Posted by 吾亦紅(われもこう)吾亦紅(われもこう) at 2010年04月25日 23:22
☆ハックルベリーさま^^。

美味しかったですよ♪
器や雰囲気が素敵でした(^^)
Posted by あびあび at 2010年04月26日 07:31
☆うさはなみにさま^^。

ビール・・・いいですね
飲めないので 羨ましいです~(^^)
Posted by あびあび at 2010年04月26日 07:32
☆吾亦紅さま^^。

みました~♪
高見沢さんがレギュラーなので(毎週観てます・笑)
なかなかいい味でていましたね

さすがに年の功・・のコメント爆笑でしたよね♪

ランチ・・なんですよ~^^;(奮発しました^^。)
Posted by あびあび at 2010年04月26日 07:33
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☆ピサンリさんのランチ ベジ仕様☆
    コメント(6)